委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 政协新闻

市政协召开十四届十一次主席会议

文章来源:郑州政协       作者:管理员      发布时间:2019-12-11  

12月10日,市政协十四届十一次主席会议召开,传达学习省政协十二届十次常委会议精神,研究市政协十四届七次常委会议有关事宜。

会议提出,要全面领会、深刻理解、准确把握习近平总书记、党中央和省委对新时代加强和改进人民政协工作的新部署新要求,搞清楚、弄明白新时代人民政协“是什么”“怎么干”“干什么”,在工作中抓住重点、有的放矢,提高站位抓落实、扛牢责任抓落实、守正创新抓落实、争创一流抓落实、形成合力抓落实,切实发挥新时代人民政协专门协商机构作用,扛牢加强思想政治引领、广泛凝聚共识的政治责任,推动建言资政和凝聚共识双向发力,推进新时代人民政协事业高质量发展。

会议要求,进入年终岁尾,市政协和广大政协委员要齐心协力、尽职尽责,以高度的责任感,饱满的工作热情,完成好年底前的各项工作任务。要提前谋划、统筹兼顾,高标准筹划好2020年政协工作,厘清工作思路,完善具体措施,提升工作实效,确保今年工作收好尾,明年工作开好头,扎实践行好新时代新使命。


【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会 豫ICP备05012855
豫公网安备 41010502003044号