委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 机关工作 > 大事记

2019年政协郑州市委员会12月大事记

文章来源:郑州政协       作者:管理员      发布时间:2020-01-08  

(2019年12月1日—12月31日)

12月5日上午,根据市委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,市政协召开党组“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,市政协副主席吴晓君、王万鹏、王东亮、刘睿,秘书长吴耀田参加会议。

12月5日下午,根据市委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,市政协召开市政协机关党组“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,市政协秘书长吴耀田参加会议。

12月10日下午,市政协召开十四届十一次主席会议,研究部署2020年重点工作。会议传达学习了省政协十二届十次常委会议精神,听取了市委组织部有关人事事项的说明并通过有关人事事项,审议了市政协十四届七次常委会会议议程(草案)、日程(草案)。市政协副主席吴晓君、李新有、薛景霞、岳希荣、王万鹏、王东亮、刘睿,秘书长吴耀田参加会议。

12月11日上午,市政协十四届七次常委会议召开,会议审议通过市政协十四届七次常委会议议程、传达学习了中共十九届四中全会精神、习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的重要讲话精神、省委十届十次全会精神、省委政协工作会议精神、省政协十二届常委会第十次会议精神以及市委常委会(扩大)会议精神,听取了市委组织部有关人事事项的说明并审议通过有关人事事项,听取了市政协各专门委员会2019年工作情况汇报。市政协副主席吴晓君、李新有、薛景霞、岳希荣、王万鹏、王东亮、刘睿,秘书长吴耀田参加会议。

12月16日上午,市政协召开十四届十一次秘书长会议,会议审议研究了市政协2019年协商议政题目、市政协十四届三次会议秘书处工作机构、职责范围和工作机构负责人名单(草案)、市政协社情民意信息工作座谈会方案、市政协机关精神文明建设推进会方案、市政协机关“学习强国”学习奖励方案。市政协吴耀田秘书长参加会议。

12月17日上午,市政协召开机关务虚会,研究市政协常委会工作报告、提案工作报告,以及2020年协商议政题目。市政协副主席吴晓君,秘书长吴耀田参加会议。

12月19日上午,市政协副主席、组委会执行副主任兼秘书长吴晓君召开各部室常务部长会议,征求庚子年黄帝故里拜祖大典总体方案意见。市政协副主席、组委会执行副主任兼常务副秘书长王万鹏参加会议。

12月19日下午,市政协机关召开党风廉政建设和反腐败工作会议。会议通报了2019年第二期、第三期典型案例,市政协机关党组书记、秘书长吴耀田主持会议。

12月19日下午,郑州市政协机关召开基层党支部书记抓党建工作述职会。市政协机关党组书记、秘书长吴耀田主持会议。

12月24日上午,市政协召开2020年新年茶话会筹备工作会。市政协副主席吴晓君、王东亮,秘书长吴耀田参加会议。

12月26日下午,市政协召开十四届二次会议提案办理工作考核协调会,会议明确了提案办理工作的考核时间、考核范围、考核方法及评分标准。市政协副主席王万鹏出席会议。

12月31日,市政协举行2020年新年茶话会,全市各界欢聚一堂、共迎佳节,畅叙友情,共话发展。省委常委、市委书记徐立毅出席并讲话。王新伟、胡荃、马健、周富强、杨福平、于东辉、牛卫国、黄卿、吕挺琳、白江民及在郑的副市级领导干部出席茶话会。市政协副主席、农工党郑州市委主委李新有代表市各民主党派、工商联和无党派人士发言。


【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会 豫ICP备05012855
豫公网安备 41010502003044号