委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 政协新闻

市政协传达学习市委全会精神

文章来源:郑州政协       作者:管理员      发布时间:2020-01-07  

1月6日,市政协十四届二十七次党组(扩大)会议召开,学习贯彻市委十一届十一次全体(扩大)会议精神。

会议提出,市委十一届十一次全会是在决胜全面建成小康社会、“十三五”规划圆满收官之际和推动郑州国家中心城市高质量发展的关键时期召开的一次十分重要的会议,对全市上下凝心聚力加快国家中心城市建设做出了全面部署,也为政协履职工作指明了前进方向。

会议要求,政协各有关部门要提高政治站位,提高思想认识,增强行动自觉,把学习贯彻市委十一届十一次全会精神作为首要任务,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;要围绕中心工作,找准履职方向,充分发挥好专门协商机构作用,深入调查调研,切实履行政协职能,提出高质量的意见建议,确保市政协与市委、市政府中心工作同频共振、同向共进;要发挥政协优势,广泛凝聚共识,在政协系统掀起学习贯彻市委全会精神热潮,汇聚起推动郑州高水平发展、建设国家中心城市的强大合力,为加快形成更高水平的高质量发展区域增长极、助推全市高质量发展做出政协贡献。

会上,市政协党组成员还结合政协工作和分管工作,就如何贯彻落实好市委十一届十一次全会精神进行了发言。


【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会 豫ICP备05012855
豫公网安备 41010502003044号