委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 机关党建 > 机关党建 > 工作动态

全民健身我参与 体育强市我添彩

文章来源:郑州政协       作者:机关党委      发布时间:2020-01-02  

2020年1月1日上午, 2020年郑州市元旦春节全民健身系列活动启动仪式暨“体彩杯”郑州市第35届元旦长跑活动在绿城广场隆重举行。郑州市政协机关120余名干部职工与现场绿城市民一道,迎着新年第一缕阳光,通过参加长跑这种科学健康的方式喜迎2020年的到来。郑州市政协副主席吴晓君、李新有出席活动。

随着发令枪响,由郑州市机关、企事业单位、学校及广大市民群众等组成的8000余人长跑队伍,陆续跑出绿城广场,浩浩荡荡的长跑队伍让冬日里的绿城充满暖意。

组织机关干部职工参加迎新年元旦长跑活动,既充分展现了市政协机关干部职工热情参与全民健身运动的良好精神风貌,又彰显出市政协机关干群的凝聚力和向心力。大家纷纷表示要以饱满的精神、昂扬的姿态、务实的作风,只争朝夕、不负韶华,迎接2020年的到来。


【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会 豫ICP备05012855
豫公网安备 41010502003044号