委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

农业和农村委员会完成2019年度委员履职考核工作

文章来源:郑州政协       作者:农业和农村委员会      发布时间:2019-12-10  

2019年12月10日上午,市政协农业和农村委员会组织农林界别委员开展2019年度履职考评座谈会。会上,专委会向委员传达了市政协机关关于组织委员进行年度述职考评的文件精神,总结了2019年度委员会的工作情况、通报了2020年工作思路。农林界别委员按照考核内容分别进行了履职汇报,并围绕进一步提升政协委员履职能力进行了座谈交流。纷纷表示,在新的一年里,将紧跟形势任务发展的需要,以更实的作风,为郑州国家中心城市建设建言献策!


【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会 豫ICP备05012855
豫公网安备 41010502003044号