委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 机关工作 > 大事记

2019年政协郑州市委员会9月大事记

文章来源:郑州政协       作者:管理员      发布时间:2019-10-24  

(2019年9月1日—9月30日)

9月4日下午,由市政协主办的“新时代出彩政协人”先锋委员颁奖典礼举行。70名优秀的市政协委员荣获“新时代出彩政协人”先锋委员荣誉称号。市领导孙黎、吴晓君、李新有、薛景霞、岳希荣、王东亮、刘睿,吴耀田出席颁奖典礼。

9月6日上午,市政协秘书长吴耀田召开市政协十四届八次秘书长会议,会议审议并研究了市政协十四届七次常委会议议程(草案)、日程(草案),市政协十四届七次常委会议筹备工作情况,召开县(市)区政协工作经验交流会暨党建工作推进会方案,机关党委有关活动和有关行政工作。 

9月12日,市政协召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会。市政协副主席吴晓君、李新有、岳希荣、王万鹏、刘睿,秘书长吴耀田出席会议。

9月17日上午,市政协召开十四届九次主席会议,市政协副主席吴晓君、李新有、薛景霞、岳希荣、王万鹏、王东亮、刘睿,秘书长吴耀田参加会议。会议审议并研究了市政协十四届七次常委会议议程(草案)和日程,市政协十四届七次常委会议筹备情况及主调研报告起草情况,《关于加强和改进反映社情民意信息工作的意见》起草情况。

9月17日下午,按照“不忘初心、牢记使命”主题教育活动安排,市政协组织全体机关干部职工走进中原英烈纪念馆和二七纪念塔,缅怀革命先烈的英雄事迹,接受革命历史和理想信念教育。市政协副主席吴晓君、岳希荣,秘书长吴耀田参加活动。

9月18日上午,市政协举办“不忘初心、牢记使命”主题教育报告会,邀请先进典型为市政协机关全体干部职工讲述初心故事和奋斗历程。市政协副主席吴晓君、岳希荣、王万鹏,秘书长吴耀田参加报告会。

9月18日下午,市政协秘书长吴耀田召开市政协机关党组理论学习中心组(扩大)集体学习会,传达学习“不忘初心、牢记使命”主题教育相关文件精神。

9月19日,市政协秘书长吴耀田召开市政协机关党组理论学习中心组(扩大)集体学习会,继续开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习。

9月23日上午,市政协副主席王万鹏以“不忘初心使命,从胜利走向更大的胜利”为题,为市政协第六党支部党员干部上专题党课。

9月24日上午,由郑州市政协主办的“壮丽七十载、奋斗新时代”——庆祝新中国和人民政协成立70周年书画名家邀请展在郑州美术馆开幕。市政协副主席吴晓君、李新有、王东亮,秘书长吴耀田出席开幕式。

9月26日,市政协副主席吴晓君带领市政协港澳台侨和外事委员会及部分市政协委员赴我市博物馆(新馆)调研国际交流合作主题展馆建设提案落实情况。

9月26日上午,市政协机关组织全体干部职工观看警示教育片《伞戒》和第五届清廉中国微电影《一念之间》《清风涟漪》。市政协秘书长吴耀田参加活动。

9月27日,市政协组织政协离退休老领导、老同志参加“叙旧情 健体魄”2019年重阳节登高活动,共度重阳佳节。市政协副主席王万鹏陪同参加活动。

9月28日下午,市政协副主席薛景霞带领经济委、民宗委和部分市政协委员对市政协四届二次会议《关于规划郑州市氢燃料电池产业基地的建议》提案进行了调研督办。

9月29日,市政协秘书长吴耀田结合自身的学习体会,以“不忘初心 牢记使命 中国共产党人党性锤炼的永恒主题”为题,为机关全体党员干部上专题党课。


【返回顶部】 【关闭窗口】

版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会 豫ICP备05012855

豫公网安备 41010502003044号