委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 重要会议

市政协召开十四届七次常委会议

文章来源:郑州政协       作者:管理员      发布时间:2019-12-12  

12月11日,市政协十四届七次常委会议召开,传达学习党的十九届四中全会等中央、省、市有关会议精神,听取市政协各专门委员会2019年工作情况报告,审议通过有关人事事项。

会议提出,要把深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和中央、全国政协及省委、市委重要会议精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务。在学习内容上要融会贯通,在学习形式上要全员覆盖,在学用结合上要对标对表,认真检视政协在围绕中心履职尽责方面是否到位,对政协工作再审视、再改进、再提高。要准确把握中央和省委、市委对新时代加强和改进人民政协工作的新思想新部署新要求,贯彻落实好党中央《关于新时代加强和改进人民政协工作的意见》、省委《关于新时代加强和改进人民政协工作的实施意见》,迅速启动各项工作,一步一个脚印扎实推进,开创新局面,实现新作为。

针对明年工作和近期重点任务,会议要求,要落实好省委政协工作会议精神,形成加强和改进政协工作的强大合力,切实推进当前急需落实的重点工作和重要任务;要精心谋划、扎实安排,做好市政协十四届三次全会的各项筹备工作;要加强沟通、相互配合,全力筹备好新年茶话会,确保活动高质、高效、圆满完成。

会议追认市政协十四届十一次主席会议作出的关于撤销黄保卫、那磊政协郑州市第十四届委员会委员资格的决定。


【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会 豫ICP备05012855
豫公网安备 41010502003044号