委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

教科卫体委员会完成2019年度委员述职考评工作

文章来源:郑州政协       作者:教科卫体委员会      发布时间:2019-12-06  

    2019年12月5日、6日,郑州市政协教科卫体委员会组织召开委员年度述职会议,分别组织教育、科技、科协、医药卫生、体育5个界别的政协委员进行述职,共有60名委员到会。会上,专委会向委员传达了市政协机关关于组织委员进行年度述职考评的文件精神,总结了2019年度工作情况、通报了2020年工作思路。各位市政协委员从提案提交数量质量、反映社情民意信息情况、参加政协会议情况、参加政协活动情况、参加视察调研情况、参加政协学习培训情况、公益事业捐赠情况、宣传政协工作情况、获得表彰奖励情况等九个方面,在会上分别进行了述职汇报,最后投票推选了年度优秀政协委员。委员们纷纷表示,在新的一年里,要牢牢锚定新时代人民政协的新方位新使命,对政协工作再审视、再提高,充分发挥政协委员的作用,着力把握履职工作的重点和任务,提高协商议政实效,出良谋、献妙策,共同助力郑州国家中心城市建设。

教育界别年度述职会现场

科技科协界别年度述职会现场

医药卫生体育界别年度述职会现场

【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会 豫ICP备05012855
豫公网安备 41010502003044号