委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 政协新闻

省政协副主席钱国玉在郑州宣讲中央政协工作会议精神

文章来源:郑州政协       作者:管理员      发布时间:2019-12-04  

12月3日,省政协副主席钱国玉在郑州宣讲中央政协工作会议精神。市政协领导班子成员、市政协常委,各民主党派、工商联负责人,各县(市)区政协领导班子成员和市政协机关干部参加宣讲报告会。

 钱国玉从中央政协工作会议召开的背景意义、会议精神的丰富内涵、新时代人民政协的重点工作、抓好贯彻落实等方面作了全面深刻的宣讲解读。他指出,中央政协工作会议是人民政协发展史上一个新的重要里程碑,习近平总书记在会上的重要讲话,为新时代加强和改进人民政协工作进一步指明了方向、提供了根本遵循。学习贯彻落实会议精神是各级政协组织和政协委员当前和今后一个时期的首要政治任务,要在发挥人民政协专门协商机构作用,加强思想政治引领、广泛凝聚共识,健全和完善人民政协工作制度,强化政协委员责任担当,完善落实党对人民政协工作全面领导的制度等方面下功夫,不断推动学习贯彻工作走深走实。

 宣讲报告会后,大家纷纷表示,要把学习贯彻中央政协工作会议精神与学习十九届四中全会精神、省委政协工作会议精神结合起来,领会精神实质,把握核心要义,强化责任担当,主动对标对表中央精神和省委部署,厘清思路、细化举措、抓好落实,展现新时代政协委员新样子,展现政协作为专门协商机构的生机活力,不断开创全市政协工作发展新局面。


【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会 豫ICP备05012855
豫公网安备 41010502003044号