委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 机关工作 > 政协信息

市政协委员公益助学

文章来源:郑州政协       作者:管理员      发布时间:2019-11-28  

    政协信息(2019年第41期)

    11月23 日晚,郑州市政协文学艺术届别委员赵晓霞受邀出席了郑州西亚斯学院举行的“情谊助使命  善举暖初心”为主题的慈善晚宴。晚宴上,赵晓霞委员的剪纸作品拍卖出7万余元,她当场作为助学基金捐给了郑州西亚斯学院需要帮助的学生。赵晓霞委员用爱心和行为承担起扶贫济困,支教助学的使命,帮助家庭经济困难的学生完成学业,实现梦想。

【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会 豫ICP备05012855
豫公网安备 41010502003044号