您的当前位置:首页 > 政协文史馆 > 主题图片

省委常委、市委书记徐立毅走访市政协机关并参观政协文史馆

文章来源:未知       作者:政协文史馆      发布时间:2019-07-01  


  2019年7月1日上午,省委常委、市委书记徐立毅走访市政协机关并参观郑州政协文史馆。

徐立毅对市政协为郑州市经济社会建设作出的贡献表示感谢。徐立毅书记强调,中国共产党领导的多党合作和政治协商制度是一项基本政治制度。要实现党的组织对党员委员的全覆盖、党的工作对政协工作的全覆盖,把党的领导落实到各个方面。要把凝心聚力摆在重要位置,积极为各民主党派、工商联和无党派人士发挥作用创造条件,找到最大公约数,画出最大同心圆。市政协机关要进一步探索实践,加强自身建设,不断提升本领和服务大局能力,引导政协委员和机关干部“两支队伍”懂政协、会协商、善议政,守纪律、讲规矩、重品行,推动政协工作不断迈上新台阶。

 


【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会
豫公网安备 41010502003044号