委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 政协新闻

市政协庆祝新中国和人民政协成立70周年书画展开幕

文章来源:郑州政协       作者:管理员      发布时间:2019-09-24  

9月24日上午,由郑州市政协主办的“壮丽七十载?奋斗新时代”一一庆祝新中国和人民政协成立70周年书画名家邀请展在郑州美术馆开幕。市政协副主席吴晓君、李新有、王东亮,秘书长吴耀田出席开幕式,市各民主党派、工商联负责同志、部分政协委员、书画界代表及市政协机关干部职工参加开幕式。

此次书画展是郑州市政协庆祝新中国成立70周年、人民政协成立70周年系列活动的重要内容。七十年风雨同舟,七十年砥砺前行。七十年来,人民政协在中国共产党的正确领导下,积极投身建立新中国、建设新中国、探索改革路、实现中国梦的伟大实践,走过了辉煌的历程,建立了历史的功勋。郑州市政协历届委员会在中共郑州市委的坚强领导下,始终高举社会主义和爱国主义旗帜,坚持团结和民主两大主题,认真履行政治协商、民主监督、参政议政三大职能,组织参加政协的各民主党派、各人民团体、各族各界人士,与全市人民一道,风雨兼程,携手共进,助推郑州高质量发展,在郑州发展史上留下了闪光的足迹。

展览展出了来自省内外176位书画名家创作的精品力作。在这些书画家中,有德高望重的老艺术家,也有厚积薄发的中青年书画家,有长期从事专业创作的书画家,也有市政协委员及民主党派中的书画家。他们用绚丽多姿的线条和七彩流韵的图画,展现了人民政协与共和国风雨同舟、砥砺前行的奋斗历程,展现了新时代人民政协事业守正创新、蓬勃发展的光明前景,展现了广大政协委员不忘初心、争相出彩的精神风貌,为新中国和人民政协70华诞献礼。


【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会
豫公网安备 41010502003044号