委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市政协社法委受邀观摩市中级法院庭审直播

文章来源:郑州政协       作者:社会和法制委员会      发布时间:2019-09-12  

830日,受市中级法院邀请,市政协社法委主任刘五一携部分政协委员参与市中级法院民五庭庭审直播活动。

庭审前,委员们与市中级法院相关庭室负责人就法治营商环境的改善、委员参与人民法院调解、以及对基层法院、中院相关业务庭室督察办案等内容进行探讨和交流。

委员们全程参与庭审,并对市中级法院在改善法治营商环境,平等保护民营企业家合法权益等方面提出若干建设性的建议。

 


【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会
豫公网安备 41010502003044号