委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 政协新闻

70名市政协委员当选“新时代出彩政协人”

文章来源:郑州政协       作者:管理员      发布时间:2019-09-05  

9月4日下午,由市政协主办的“新时代出彩政协人”先锋委员颁奖典礼举行。70名优秀的市政协委员荣获“新时代出彩政协人”先锋委员荣誉称号。

市领导孙黎、吴晓君、李新有、薛景霞、岳希荣、王东亮、刘睿出席颁奖典礼。

活动现场,齐林、崔波、齐秀娟等荣获“新时代出彩政协人”先锋委员荣誉的市政协委员依次上台领奖,并讲述了自己的履职故事。这70名出彩政协人,立德立言,参政议政,用一个个出彩汇聚成“多彩”,用一步步出彩凝聚成“浓彩”,为谱写郑州发展新篇章做出了政协应有的贡献。

据了解,从今年2月起,市政协开展了《壮丽七十年,奋斗新时代——新时代出彩政协人》评选活动,在全市500多名委员中推选出130多名优秀代表,并制作相关优秀政协委员专题片进行展播。经过近半年的展播、评选,最终,70名优秀政协委员获得“新时代出彩政协人”先锋委员荣誉。这些先锋委员集中展现了政协建言献策的责任担当、履职为民的真挚情怀和爱岗敬业的精神追求,发挥了良好的模范带头作用。


【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会
豫公网安备 41010502003044号