委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市政协召开2019年第四次双月协商座谈会

文章来源:郑州政协       作者:社会和法制委员会      发布时间:2019-08-26  

8月22日,市政协召开双月协商座谈会,邀请部分市政协委员、市政府职能部门相关负责人,围绕“营商环境制度创新,不断提升营商环境水平”开展专题协商。市政协副主席刘睿出席会议。

会上,市发改委相关负责人介绍了我市营商环境工作的基本情况。政协委员们踊跃发言,从完善基础设施建设,保护民营企业、加强营商环境法治化建设等方面,多角度分析了我市营商环境的现状、问题和不足,并积极建言献策。市发改委、市中级法院、市交通运输局、市自然环境和规划局、市税务局等相关部门的负责同志与委员们积极互动,回应委员们的意见建议。

会议提出,政协委员要通过协商建言、视察督查、宣传解惑等履职活动,当好营商环境的监督员、宣传员和建设者,为打造近者悦远者来的良好营商环境,为郑州加快国家中心城市建设贡献政协的智慧和力量。

 


【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会
豫公网安备 41010502003044号