委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 政协新闻

市政协副主席王万鹏督办重点提案

文章来源:郑州政协       作者:管理员      发布时间:2019-08-23  

8月21日下午,市政协副主席王万鹏带领部分市政协委员对《关于进一步完善医养结合制度的建议》的提案进行重点督办。

督办组实地考察了郑州市第九人民医院的安宁疗护中心、老年病房和医养结合信息中心,听取了工作人员对安宁疗护中心诊室、病区功能的介绍,参观了老年病房的设置;在医养结合信息中心,观摩了医生与协议合作的养老机构异地视频诊疗演示。

实地考察结束后,督办组和市卫健委的相关同志召开了座谈会。会上市卫健委进行了提案办理工作情况汇报,与会委员、市第九人民医院负责人围绕医养结合问题进行了发言。最后王万鹏副主席强调:一要进行高水准的顶层设计;二要进一步完善医养结合的相关政策;三要开展满足医养结合需求的人才培养;四要探索不同层次的医养结合模式;五要将智能化手段介入到医养结合中去,提高医养结合的信息化水平。


【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会
豫公网安备 41010502003044号