委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 政协新闻

全国政协宣讲团在郑州举行报告会

文章来源:郑州政协       作者:管理员      发布时间:2019-08-23  

8月22日,全国政协重大专项工作委员宣讲团河南宣讲报告会在郑州举行。

全国政协宣讲团成员、教科卫体委员会副主任常荣军以《统一战线:人民政协的初心与使命》为题,宣传解读以习近平同志为核心的党中央对统一战线工作作出的战略部署,并结合正在全党开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,梳理、回顾人民政协的光辉历程,深刻阐述在新中国和人民政协成立70周年之际,牢记人民政协的初心使命、把握新时代人民政协的新方位新使命、做好新时代人民政协工作具有的现实意义。

报告会采用远程视频宣讲形式,全省共设18个分会场。我市设分会场组织收听收看,市委副书记、组织部长焦豫汝参加学习。市领导孙黎、陈兆超、李新有、薛景霞、岳希荣、王东亮、刘睿等在主会场或分会场参加宣讲活动。

此次宣讲活动是全国政协党组学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想的一项重要探索。按照有关部署,全国政协办公厅组建主题宣讲团,于近期赴河南等地政协宣传解读人民政协和统一战线在建立新中国、建设新中国、探索改革路、实现中国梦的壮丽实践中作出的历史贡献和取得的宝贵经验,充分展现我国新型政党制度和人民政协制度的独特优势和巨大作用。

市政协机关干部,各县(市、区)政协领导班子成员,住郑全国政协委员、省政协委员、市政协常委、委员代表,市各民主党派、工商联班子成员代表,无党派代表人士等100余人在郑州分会场参加远程视频宣讲活动。


【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会
豫公网安备 41010502003044号