委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 机关工作 > 政协信息

市政协吴晓君副主席督办重点提案

文章来源:郑州政协       作者:管理员      发布时间:2019-08-21  

政协信息(2019年第27期)

8月20日,市政协副主席吴晓君带领提案人和部分市政协委员,对重点提案《以全球视野国际标准打造具有郑州特色的园林绿地体系》进行了督办调研和座谈。

督办组一行先实地察看了碧沙岗公园拆违透绿和公园建设等特色园林建设情况,随后在市政协召开了重点提案督办工作座谈会,市政协港澳台侨和外事委员会、城建委员会、市政府督查室、市园林局、提案人和部分市政协委员参加了座谈会。会上,市园林局作为该提案主办单位对我市园林绿化建设方面工作和提案办理情况作了汇报,提案人简述了案由,并对提案办理情况表示满意,与会同志就提案督办有关问题进行了深入的协商讨论,大家对如何打造具有我市特色的园林绿地体系形成了共识,进一步明确了努力的方向。

吴晓君副主席指出,该提案来源于生活,关注的既是发展也是民生,站位高,视野广,具有国际化的眼光和标准,体现了政协委员的责任感。提案办理单位思想重视,认识到位,办得实、力度大、有成效。她希望,提案承办单位要进一步提高政治站位,高度重视提案办理工作;要积极配合,抓好重点提案办理的落实工作,认真梳理和总结提案中的合理化、可行性建议,切实增强做好重点提案办理工作的责任感;要切实采纳,推进政协提案成果的转化,优化工作机制,抓好跟踪落实,以提案办理工作的新成效为加快推进国家中心城市建设做出新的更大贡献。


【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会
豫公网安备 41010502003044号