委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 政协新闻

市政协副主席吴晓君带领部分政协委员就我市侨资企业发展情况进行调研

文章来源:郑州政协       作者:管理员      发布时间:2019-07-09  

7月3日,市政协副主席吴晓君近日带领部分政协委员就我市侨资企业发展情况进行调研。

 吴晓君一行先后来到河南省德嘉丽科技开发有限公司、郑州时空隧道信息技术有限公司、福通控股集团有限公司等企业实地参观,认真听取关于企业创立与发展、企业规模与经营理念、产品生产销售及创新能力提升等方面的情况汇报。在随后召开的座谈会上,调研组认真听取关于侨资企业发展现状的汇报。与会政协委员还就我市侨资企业今后如何更好发展提出意见建议。

 据了解,我市归侨侨眷共计20万人,归国留学生和新侨人员共计15万人,侨资企业700多家,港澳企业352家。郑州市归侨侨眷和海外侨胞总计60万人,占全省归侨侨眷和海外侨胞的1/5。


【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会
豫公网安备 41010502003044号