委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 政协新闻

省政协副主席高体健一行视察调研第十一届全国少数民族运动会场馆建设改造情况

文章来源:郑州政协       作者:管理员      发布时间:2019-07-04  

7月3日,省政协副主席高体健带队来郑调研第十一届全国少数民族传统体育运动会场馆建设情况。市政协副主席王万鹏陪同。

 高体健一行先后来到郑州大学体育馆、奥体中心等地,实地察看比赛场馆建设及接待场所提升改造情况,详细了解消防安全等保障工作,并认真听取民族运动会执委会关于筹备工作情况的汇报。据了解,第十一届全国民族运动会共涉及两个新建场馆、8个改造场馆,目前各场馆建设改造工程进展顺利。其中,奥体中心6月底完成了设备联调联试、项目竣工验收,计划7月中旬主场馆投入使用郑州大学、河南工业大学等六所院校比赛场馆改造项目已在6月底基本完成,郑州工程技术学院秋千比赛场将于8月中下旬完成改造。

 高体健提出,全国民族运动会每4年举办一次,今年是第一次在中部地区举办,也是第一次来到郑州,更是郑州第一次承办高规格的全国性综合体育赛事。有关单位要在细节上下功夫,精益求精做好各项前期准备工作,严格按照时间节点,高质量高标准完成场馆建设改造工作,突出做好安全保障,确保万无一失。场馆内外要充分彰显民族文化特色,营造民族团结一家亲的氛围,精心办好民族体育盛会,展示中原更加出彩的新形象。


【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会
豫公网安备 41010502003044号