委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市政协副主席吴晓君带领部分政协委员视察我市侨资企业营商环境

文章来源:郑州政协       作者:管理员      发布时间:2019-07-04  

7月3日,市政协副主席吴晓君带领部分政协委员对我市侨资企业营商环境进行了视察,市政协港澳台侨和外事委员会主任蔡玉奇参加了视察活动。

吴晓君副主席一行先后参观了河南省德嘉丽科技开发有限公司、郑州时空隧道信息技术有限公司、福通控股集团有限公司,听取了企业负责人情况介绍,详细了解企业的生产流程、产品质量、市场需求、盈利模式、发展规划以及企业在发展中遇到的实际困难和问题等。在座谈会上,市侨联和侨商会全面介绍了我市侨资企业发展情况,委员们和侨商代表围绕侨资企业营商环境进行了深入交流,提出了很多好的意见建议。

 吴晓君副主席在座谈会上指出,近年来,我市高度重视侨资企业的发展,出台了一系列政策措施,不断优化和改善营商环境,各部门服务侨企的意识不断增强,企业发展动力足、有活力,总体发展态势良好。希望在今后的工作中要进一步加强对我市侨企的对外宣传,在提高知名度上发挥作用,取得实效;要进一步关注、关怀、开发、利用新侨资源,鼓励新侨回国创业和服务,发挥好新侨作用;要进一步营造良好的营商环境,优化侨企与政府、其他企业的沟通桥梁,搭建好服务侨企的交流平台,不断提高服务质量,积极帮助侨企解决遇到的困难,大力支持侨企在郑做大做强,为我市经济发展注入新动能。


【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会
豫公网安备 41010502003044号