委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 政协新闻

省委常委、市委书记徐立毅走访市政协机关

文章来源:郑州政协       作者:管理员      发布时间:2019-07-02  

7月1日,省委常委、市委书记徐立毅走访市政协机关,与机关干部座谈交流,听取他们对郑州市经济社会发展的意见建议。徐立毅强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强和落实党的领导,立足职责、发挥作用,围绕中心、服务大局,凝心聚力、担当作为,助推郑州经济社会建设高质量发展。

徐立毅对市政协为郑州市经济社会建设作出的贡献表示感谢。他指出,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步提高政治站位,增强政治意识,坚持党对人大、政协工作的领导,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以政治建设为统领,加强人大、政协建设,确保党的路线、方针、政策和省委、市委各项决策部署贯彻落实到位。

徐立毅强调,中国共产党领导的多党合作和政治协商制度是一项基本政治制度。要实现党的组织对党员委员的全覆盖、党的工作对政协工作的全覆盖,把党的领导落实到各个方面。要把凝心聚力摆在重要位置,积极为各民主党派、工商联和无党派人士发挥作用创造条件,找到最大公约数,画出最大同心圆。市政协机关要进一步探索实践,加强自身建设,不断提升本领和服务大局能力,引导政协委员和机关干部“两支队伍”懂政协、会协商、善议政,守纪律、讲规矩、重品行,推动政协工作不断迈上新台阶。


【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会
豫公网安备 41010502003044号