委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 政协新闻

市政协召开十四届六次常委会议

文章来源:郑州政协       作者:管理员      发布时间:2019-06-29  

 6月28日,市政协召开十四届六次常委会议,围绕“深化文明城市创建,提升城市精细化管理水平”工作专题议政,市政协主席黄保卫出席会议并讲话。

 副市长吴福民应邀出席会议。市政协副主席李新有、吴晓君、薛景霞、王万鹏参加会议。

 会议传达了全国地方政协工作经验交流会精神,听取了市政府关于我市深化文明城市创建,提升城市精细化管理水平工作情况的通报,围绕“深化文明城市创建,提升城市精细化管理水平”工作专题议政,并审议通过辞去委员有关事项。 

黄保卫表示,创建文明城市,推进城市精细化管理是贯彻落实习近平总书记以人民为中心的发展思想,让城市成为人民追求美好生活的有力依托。我们要认真对标新要求、制定新标准和顺应新期待,在科学化、精细化、智能化上下功夫。我们要像绣花一样精细地管理城市,科学合理制定城市发展规划,高标准完善基础设施,以科技创新为切入点,促进观念、制度、模式、管理等全面创新升级,填补城市管理领域的立法空白,积极推进各项文明创建工作,引导人们自觉遵守法律、崇德向善,在良性互动中完善城市治理。

 黄保卫要求,全市各级政协组织和广大政协委员要凝聚共识、有力促进、积极践行,聚焦城市管理中的重大问题,深入调查研究,努力出实招、谋良策,争当创建文明城市的模范者、推进者、践行者。


【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会
豫公网安备 41010502003044号