委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 政协新闻

全市政协系统召开基层党建工作座谈会

文章来源:郑州政协       作者:管理员      发布时间:2019-06-21  

6月20日,全市政协系统基层党建工作座谈会在中牟县召开。会议传达全国地方政协工作经验交流会精神、省政协主席刘伟在郑州市调研指导政协党建工作座谈时的讲话精神,学习了《河南省政协党组带头解决形式主义突出问题为基层减负的若干举措》和中共郑州市委办公厅《关于落实中央及省委解决形式主义突出问题为基层减负规定措施的实施细则》。

 市政协副主席李新有、吴晓君、薛景霞、王万鹏参加会议。

 座谈会上,各县(市、区)政协、郑州市政协各专门委员会有关负责同志作交流发言,谈心得体会。

 座谈会前,与会人员先后来到中牟县广惠街街道金帝城社区党群服务中心、刘集镇绿博家苑社区党群服务中心、郑州国际文化创意产业园游客服务中心、郑州方特三期项目等地,就基层党建工作进行了集中观摩。


【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会
豫公网安备 41010502003044号