委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 政协新闻

市政协主席黄保卫、副主席岳希荣走进校园看望慰问师生

文章来源:郑州政协       作者:管理员      发布时间:2019-05-31  

六一国际儿童节即将来临,5月30日,市政协主席黄保卫、副主席岳希荣走进校园看望慰问师生,为孩子们送去节日礼物和祝福,向辛勤工作的老师致以诚挚的感谢。

黄保卫一行首先来到金水区新建幼儿园,与师生亲切交谈,详细了解办学情况,走进备餐间察看食品安全管理情况,并为小朋友们送上六一礼物。黄保卫叮嘱学校负责人和教师,要对校园安全、食品安全等工作常抓不懈,要用心呵护每个孩子的健康成长,让孩子们在健康幸福安全的环境下茁壮成长。 

在郑州师范学院附属小学,黄保卫一行仔细询问了师资配备、学生培养、课程设置等情况,还参观了学校社团及校本课程学生作品展,参加了毕业生成长报告会,聆听孩子们的心声。

黄保卫说,少年儿童是祖国的未来、民族的希望,希望每一个孩子在老师的关心培养下,幸福健康、快乐成长,成为一个对社会、对国家有用的人。希望教师们继续发扬无私奉献的精神,用责任和爱心教书育人,把培养下一代的工作做得更好。


【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会
豫公网安备 41010502003044号