委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 政协新闻

市政协副主席岳希荣带领部分市政协委员调研文明行为促进条例落实情况

文章来源:郑州政协       作者:管理员      发布时间:2019-04-26  

 4月24日,市政协副主席岳希荣带领部分市政协委员来到纬四路农贸市场和鑫苑名家社区,调研文明行为促进条例落实情况。

 调研组一行先后来到纬四路农贸市场、鑫苑名家社区,察看各项文明行为落实和便民服务情况,了解沿途交通状况。

 据了解,为确保《郑州市文明行为促进条例》落到实处,市文明委高度重视,实施系列全民活动,强化“郑州是我家,文明靠大家”意识,共建共享安全、整洁、有序、文明的城市环境。广泛开展道德模范、身边好人、文明市民等先进典型选树活动,去年全年上榜中国好人10名、郑州市文明标兵20名、河南好人7名,评选郑州市道德模范30名、郑州市文明市民标兵28名、郑州市文明市民120名,持续叫响郑州好人品牌。

 


【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会
豫公网安备 41010502003044号