委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 政协新闻

市政协副主席刘睿带领部分政协委员对调研我市国家生态园林城市创建工作

文章来源:郑州政协       作者:管理员      发布时间:2019-04-24  

 为推进郑州国家生态园林城市创建工作,4月23日上午,市政协副主席刘睿带领部分政协委员对我市国家生态园林城市创建工作进行调研。

 调研组一行先后到柳湖公园、郑州市固体废物综合处理中心、东风渠生态驳岸、金水区东风路32号院等地实地察看。

 据了解,随着郑州生态园林城市创建工作和园林绿化“增量、提质、升级”活动的开展,郑州市的公园体系建设、生态廊道连通建设、郊野公园建设、滨河空间改造整治等正在逐步铺开。届时,全市的公园绿地布局将进一步优化,绿化建设管理水平进一步提升,城市园林绿化的文化内涵和服务功能更加完善,最终达到300米见绿、500米见园的城市大绿量,实现“九水绕城、城在林中,路在绿中、人在景中”的生态宜居生活环境。


【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会
豫公网安备 41010502003044号