委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 政协新闻

市政协组织政协常委集中培训

文章来源:郑州日报       作者:管理员      发布时间:2019-04-22  

4月14日—19日,市政协组织政协常委及部分优秀政协委员赴北京大学进行集中培训。市政协副主席李新有、吴晓君、薛景霞、岳希荣、王万鹏、王东亮、刘睿参加培训。

培训中,委员们先后听取《当前世界与中国经济形势分析》《新常态下统一战线的理论与实践》《孔子智慧与国学精神》《中国政治体制改革与中国法治建设》等专题讲座,并参观国家博物馆,现场感受国家的变革。

开班仪式上,吴晓君表示,学习是形势发展的必然要求,要珍惜这次学习机会,放下手头工作,从思想上引起重视,使培训取得良好成果。要静下心来学习,做到勤学善思,通过学习来不断提高工作素质和水平,从而不断提高提案质量。要遵守纪律、树好形象,善于沟通会协商,适应时代和工作需要,加强和改进我市新时代政协工作。

 


【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会
豫公网安备 41010502003044号