委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 政协新闻

全国政协副主席何维莅郑调研

进一步优化营商环境 推动健康产业高质量发展

文章来源:郑州日报       作者:管理员      发布时间:2019-04-15  

 全国政协副主席、农工党中央常务副主席何维近日率调研组一行,到我市就“优化营商环境,推动健康产业高质量发展”开展重点考察调研。

 省政协副主席、农工党河南省委主委高体健,省委统战部副部长张利芳,市委常委、副市长谷保中,市政协副主席、农工党市委主委李新有参加调研。

 何维一行首先来到辅仁药业集团熙德隆肿瘤药品有限公司,参观生产车间、实验室,听取项目整体情况介绍;在郑州颐和医院,听取医院概况介绍,参观健康管理中心,并为郑东新区农工党党员之家揭牌;在郑州安图生物工程股份有限公司,听取企业生产经营情况汇报,参观形象展示厅和磁悬浮流水线展示厅等。最后,何维一行来到河南爱馨养老集团,参观康复大厅、医养结合全失能病区和农工党党员活动室等。

 郑州市把优化营商环境作为经济高质量发展、国家中心城市高质量建设的生命线,着力全面深化改革,加快构建国际化法治化便利化营商环境,持续深化“放管服”改革,深入推进重要领域和关键环节改革,进一步优化营商环境、提升行政效能、激发市场活力。近年来,郑州市健康产业发展优势明显、基础良好,政策体系不断完善,全市健康产业取得快速发展。

 调研组一行对郑州推动健康产业发展的做法及成效给予充分肯定。何维说,希望郑州市认真总结经验,解决好健康产业发展中存在的困难、问题,调研组将通过深入调查研究,充分吸收郑州市的好做法好经验,形成更有针对性的对策建议,进一步优化营商环境,推动健康产业高质量发展,不断提高人民群众获得感、幸福感。


【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会
豫公网安备 41010502003044号