委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

百色政协来郑考察我市民营经济发展情况

文章来源:郑州政协       作者:管理员      发布时间:2019-03-27  

3月25日-26日,广西百色政协唐秀峰副秘书长一行7人来我市考察民营经济发展情况,市政协港澳台侨和外事委员会主任蔡玉奇、副主任王爱芳陪同考察。

考察组实地参观了郑州宇通客车股份有限公司、君友纺织品织造有限公司等处,听取了市有关部门关于我市民营经济工作情况的介绍。考察团对我市民营企业重视创新、抢占市场先机的做法和工作成效给予了高度评价,表示一定将郑州的经验带回去,同时希望今后两地不断加强企业合作,促进经济社会共同发展。


【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会
豫公网安备 41010502003044号