委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

港澳台侨和外事委员会召开首届“新时代出彩政协人” 工作动员会

文章来源:郑州政协       作者:管理员      发布时间:2019-03-14  

  

    港澳台侨和外事委员会接到“新时代出彩政协人”评选活动工作任务后,马上行动起来,我们与界别召集人和电视台摄制九组的同志进行了反复沟通,针对活动工作方案的要求,从本届别委员中选出有亮点、热爱政协事业,履职业绩突出,作风形象优良的优秀委员作为“出彩政协人”的人选,按照方案百分之二十的要求,在广泛征求意见的基础上,选取了4位拍摄对象,侨联和台胞台属界别各2位代表,他们的行业涵盖了经济方面、文化方面、社会管理方面。 3月13日,我们组织委员们与摄制组同志面对面沟通,对拍摄方案进行了初步谋划,并对下一步工作进行了部署安排。

【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会
豫公网安备 41010502003044号