委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 政协新闻

己亥年黄帝故里拜祖大典组委会召开工作推进会

文章来源:郑州日报       作者:管理员      发布时间:2019-03-14  

3月13日,己亥年黄帝故里拜祖大典组委会召开工作推进会,听取组委会各部(室)汇报前期筹备工作进展情况,进一步促进工作开展,研究解决当前筹备工作中遇到的问题。市政协主席黄保卫、副主席吴晓君出席会议。

 据了解,己亥年黄帝故里拜祖大典组委会安全保卫、嘉宾邀请、宣传、市容市貌保障、嘉宾接待等筹备工作正稳步推进中。第五届根亲中国微电影大赛初审、“全球华人书法绘画邀请展”约稿已经结束。

 黄保卫表示,组委会各部在前期筹备工作中能按照省委、市委部署,扎实推进大典各项筹备工作,取得了阶段性成效。

 就如何全面做好下步筹备工作,黄保卫要求,要统一思想,增强办好拜祖大典的紧迫感和使命感,进一步明确工作责任、工作标准、工作预期、时间节点,确保高质量完成黄帝故里拜祖大典筹备工作;要突出重点,扎实推进各项筹备工作落实,大典办要确保大典组委会高效运转,邀请部要加强对嘉宾邀请整体工作的跟踪落实,其他各项工作都要扎实稳步推进;要统筹协调,形成共同办好拜祖的强大合力,科学谋划,扎实工作,尽职尽责,确保己亥年黄帝故里拜祖大典圆满成功。


【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会
豫公网安备 41010502003044号