委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 党派团体

李新有带队赴巩义开展调研

文章来源:郑州政协       作者:农工党      发布时间:2019-03-11  

              

3月7日,农工党河南省委副主委、郑州市委主委、市政协副主席李新有带队前往巩义市,就医养结合专题和基层组织建设工作开展调研。巩义市委常委、统战部部长贺传伟、常务副部长魏会平陪同调研。农工党郑州市委专职副主委李凤芝、秘书长师艳军、妇女与老龄委员会主委花姝红、卫生与健康委员会主委刘建勋等8人参加。

              

              

              

李新有一行首先来到巩义市阳光医养院考察院区环境、医疗设施等情况,实地了解老人们的居住条件和医疗保障状况。在听取了医养院运营管理、服务现状的汇报后,李新有主委肯定了阳光医养院医养结合的养老模式为解决失能、半失能老人养老问题提供了思路,他建议:一是要用足用好吃透养老政策,为老人们争取更大的权益;二是还要继续创新管理模式,例如可与物联网、云计算等科技相结合,节省管理成本;三是提供全覆盖的差异化服务,既可以解决医养院的运营问题,又可以为更多的老人提供服务。

              

接着,调研组一行来到黄河科技大学附属瑞康医院,到瑞康医养院、老年病科等部门进行实地考察。详细了解医养院建设和运营情况。

              

随后,李新有看望了12名在巩义工作的农工党员,并送去组织的关爱。这些党员尽管隶属郑州市内不同的支部,但在巩义经济社会发展中立足岗位,默默奉献,成绩突出。副高级以上职称7人,6人担任县级以上人大代表、政协委员。在座谈中,李新有首先对大家踏实工作取得的成效表示高度肯定,并就设立基层组织工作做了解释说明,敦促市委机关积极对接,搞好服务。对驻巩农工党员以后工作提出四点希望:一要加强理论学习,站稳政治立场,自觉接受中国共产党领导;二要搞好基层组织建设,提升履职本领,做一名好党员好职工;三要履职尽责,认真开展调查研究,为我市社会经济发展进言献策;四要充分发挥党员优势,踊跃投身社会服务活动,谋取更多的惠民实效。

              

驻巩农工党员纷纷表示响应组织号召,积极投身新时代多党合作事业。黄河科技大学附属瑞康医院院长刘海阳表示一定不辜负组织的期望,牵头搞好小组活动,积极奉献新时代,树立农工党好形象。


【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会
豫公网安备 41010502003044号