委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 党派团体

全国工商联第五联系调研组来郑调研

文章来源:郑州政协       作者:工商联      发布时间:2019-03-06  

2月27日至28日,全国工商联党组成员、副主席李兆前率全国工商联第五联系调研组第一小组来郑调研。省委统战部副部长、省工商联党组书记李德才,省工商联党组成员、副主席赵纯武,市委常委、统战部长杨福平,市政协副主席、市工商联主席薛景霞,市委统战部副部长、市工商联党组书记李金勇,副主席许元浩陪同调研。

调研组此次调研的重点是我市民营企业节后开工情况,习近平总书记在民营企业座谈会上提到的6个方面政策举措落实情况,我市组织开展清欠行动、解决拖欠民营企业账款问题情况以及民营企业贷款难解决情况等相关内容。调研组一行先后来到郑州华强科技、万邦国际农产品、比克电池、日产汽车、新华三、汉威科技、信大先进技术及中牟县汽车产业园、文创园等企业、园区调研走访并召开了有关职能部门和企业的座谈会。

【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会
豫公网安备 41010502003044号