委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 政协新闻

市政协副主席刘睿带领部分市政协委员调研脱贫攻坚工作

文章来源:郑州晚报       作者:管理员      发布时间:2019-03-01  

2月28日下午,市政协副主席刘睿带领部分市政协委员来到市政协定点帮扶的登封市唐庄镇王河村,详细了解年度脱贫攻坚任务完成情况及2019年工作谋划情况。

 刘睿一行先后来到蜜蜂养殖扶贫项目、专项扶贫资金民宿项目等地,详细了解了王河村旅游发展优势和“七改一增”环境扶贫工作情况。

 在王河村“爱心超市”开业仪式上,部分市政协委员共捐赠价值4.3万多元的家电设备和生活物资。

 在随后举行的座谈会上,市政协驻村工作队汇报年度脱贫攻坚任务完成情况、2019年工作谋划情况、抓党建促脱贫情况、产业发展及集体经济发展工作。

 刘睿表示,王河村虽然已经实现贫困户全部脱贫,但距小康社会还有一定距离,相关负责人仍要加强统筹组织,完善基础设施和公共服务,发展产业项目,壮大集体经济,继续打好脱贫攻坚战。

 


【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会
豫公网安备 41010502003044号