委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 机关工作 > 政协信息

市政协开展春季义务植树活动

文章来源:郑州政协       作者:机关党委      发布时间:2019-02-28  

 政协信息(2019年第7期)

春回大地人间暖,绿染乾坤万物苏。2月28日上午,市政协15余名志愿者,在副秘书长汤燕的带领下,到花园口镇八堡村黄河滩地开展义务植树活动。

在植树现场,志愿者们充分发扬团结协作、吃苦耐劳的精神,三五一组、分工配合,扶正树苗、挥锹培土、堆起围堰、踏土夯苗,每个环节都认真细致、一丝不苟,展示了市政协志愿者良好的精神风貌。在大家的共同努力下,一棵又一棵树苗沐浴春风昂首挺立,为大地增添了一抹绿色和生机。


活动结束后,大家纷纷表示,此次义务植树活动不仅增强了保护生态平衡、绿化家园的责任意识,也以实际行动践行了生态文明理念,为实施国土绿化提速行动贡献了力量,意义重大。


【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会
豫公网安备 41010502003044号