委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 机关工作 > 政协信息

市政协机关理论中心组召开集中学习会

文章来源:郑州政协       作者:管理员      发布时间:2019-02-27  

政协信息(2019年第6期)

2月27日上午,市政协机关理论中心组召开集中学习会,学习传达有关文件精神。市政协机关理论中心组成员参加会议,市政协办公厅各处处长、市纪委驻市政协纪检组成员列席会议。会议由市政协副秘书长汤燕主持。

会议集中传达学习了中共河南省委常委、郑州市委书记马懿在中共郑州市第十一届纪律检查委员会第四次全体会议上的讲话精神;学习了中共郑州市委常委、市纪委书记周富强在中共郑州市第十一届纪律检查委员会第四次全体会议上的工作报告;学习了市委宣传部、市委组织部、市直机关工委联合下发的《关于充分运用“学习强国”、河南学习平台进行学习教育的通知》等文件精神。

受市政协机关党组书记、秘书长、机关理论中心组组长吴耀田的委托,汤燕对学习情况进行了总结,对有关文件精神的再学习提出了具体要求,她指出,中心组成员一要提高站位,切实把思想和行动统一到市第十一届纪律检查委员会第四次全体会议精神上来,坚定政治立场,始终把讲政治贯穿到工作的全过程;二要对照会议精神,强化理论武装,充分利用各种学习机会提升自己,从而推动学习贯彻往心里走、往深里走、往实里走;三要切实增强责任感,带头廉洁自律,敬畏权力,管住小节,时刻牢记自己是一名共产党员,养成严谨细致的作风,严格按规定按纪律办事,以务实重干的实际行动做好市政协各项工作。 


【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会
豫公网安备 41010502003044号