委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 党派团体

民建界别市政协委员举行第一次小组活动

文章来源:郑州政协       作者:民建      发布时间:2019-02-26  

    2月24日下午,乘着郑州市政协第十四届二次会议胜利闭幕的春风,民建界别小组全体政协委员举行总结座谈会,开展2019年第一次小组活动。委员们回顾交流了一次会议以来参政议政履职情况,总结了二次全会期间小组参会、提案撰写等各项工作,并就如何形成委员工作合力、聚焦市委市政府中心工作开展调研、提出好的建议,如何提升提案质量等方面进行了热烈讨论。

    组长沈立承充分肯定了民建界别委员们的表现和成绩,并就如何发挥本界别优势,更好地履行政治协商、民主监督、参政议政作用提出了意见。他要求民建界别政协委员要认真学习郑州市政协第十四届二次会议的工作报告和各项决议,关注社情民意,开展扎实调研,拿出有分量的集体、个人提案,并通过积极参加界别小组活动,按照黄保卫主席讲话要求,以更高的政治站位、更饱满的履职热情、更强烈的责任担当,进一步增强自身的责任感和使命感,更好发挥政协委员主体作用,为高质量建设郑州市国家中心城市贡献自己的力量。


【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会
豫公网安备 41010502003044号