委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 党派团体

郑州温州商会秘书处召开述职会

文章来源:郑州政协       作者:工商联      发布时间:2019-02-01  

        1月31日(农历腊月二十六)上午,为进一步提升新一年服务质量,使各项工作高效、更系统、更规范,郑州温州商会党委副书记、执行秘书长章显秀,召集秘书处集中述职。确保大家能够以更加饱满的热情和昂扬的精神状态投入工作,促进全年工作迈上更高层次,实现更远大的奋斗目标。

        


       秘书处人员结合各自分工和自己工作实际,总结一年来工作,找差距,查不足,定目标,梳理新一年工作思路。章显秀对秘书处工作进行了讲评,对工作纪律和作风提出了要求。常务秘书长朱增昌围绕会议主题,就秘书处履行职能,加强学习提升进行了强调,指出要把学习作为不断进步的源泉,贯穿工作的全过程,善总结,多取经,超前思维,发挥秘书处规划部、导演部、指挥部和设计部的作用,通过行之有效的工作,引领会员做知法守法的经营者,做新时代优秀企业家。并对2019年工作进行了规划和展望。
       章显秀要求秘书处加强学习,加强交流,积累经验,全面提高综合素质,助推商会事业壮大发展;加强宣传,搞好引领,积极传播正能量,认真宣传党的路线方针政策,宣传勇于创新敢于担当的企业家精神,宣传温商不怕吃苦敢为人先的创业豪情。要继续保持和发扬长期以来形成的优良传统,保持团结和谐、扶正祛邪的良好氛围,营造朝气蓬勃、奋发向上的创业环境。要一心扑在工作上,明确肩负的任务和职责,确保务实高效,服务好会员,服务好政府,服务好社会,达到会员满意,各级满意,赢得各界好评。
       会议还对节前及近期工作做了安排。

【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会
豫公网安备 41010502003044号