委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 党派团体

郑州市工商联召开节前警示教育学习会

文章来源:郑州政协       作者:工商联      发布时间:2019-01-31  

       131午,市工商联召开机关全体人员节前警示教育学习会议。会议由市委统战部副部长、市工商联党组书记李金勇主持。

     

       会上,市工商联机关全体人员认真观看了“戴春枝、成健”等违纪违法典型案例专题警示片。会议指出,市工商联机关全体人员,一是要通过观看典型案例警示片,全体人员要从中吸取教训,引以为戒。从讲政治、顾大局的高度严格遵守各项纪律规定,从各方面严格要求自己。二是通过前期巡察工作整改情况,机关全体人员要把纪律和规矩挺在前头,做到以身作则、严于律己,杜绝任何违纪问题发生。三是要严守春节值班纪律。严格执行值班制度和请销假制度,单位带班领导和值班人员要坚守工作岗位,确保按时在位在岗值班,保持通信畅通,认真填写值班日志,并检查车辆封存情况,杜绝安全隐患,确保不出任何问题

【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会
豫公网安备 41010502003044号