委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 机关工作 > 政协信息

市政协领导看望慰问离退休老干部送去新春祝福

文章来源:郑州政协       作者:管理员      发布时间:2019-01-30  

 政协信息(2019年第2期)

近日,市政协主席、党组书记黄保卫,副主席吴晓君、王东亮、刘睿分别带领有关部门负责同志,亲切看望慰问在郑的部分退休老同志,向他们致以节日问候和新春祝福。

在老干部家中,黄保卫为他们送上慰问品,并与他们促膝交谈、嘘寒问暖,关切询问他们的健康状况,向这些曾经为我市各项事业作出贡献的前辈致以新春问候和祝福。同时,认真倾听老干部对市政协工作的意见和建议并表示感谢。黄保卫叮嘱相关单位负责人要一如既往地关心关爱老同志,高度重视并切实做好老干部工作,全面落实各项政策和待遇,从各个方面关心、照顾、安排好老干部的生活,让老同志老有所养、老有所乐。

黄保卫说,市政协多年来各项成绩的取得,与老干部们多年来的倾情付出、关心支持密不可分。希望老领导们进一步发挥自身的政治优势、经验优势、威望优势,一如既往地关心和支持政协工作,为开创政协工作新局面作出新贡献。老干部们对郑州建设国家中心城市这一重大机遇感到振奋,对郑州当前良好的发展态势表示欣慰。他们表示,今后将继续发挥余热,为郑州建设国家中心城市献策出力。


【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会
豫公网安备 41010502003044号