委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 机关党建 > 机关党建 > 工作动态

郑州市政协举行2019年春节联欢会

文章来源:郑州政协       作者:机关党委      发布时间:2019-01-24  

 银犬辞旧岁,金猪报春来。1月23日下午,一场以“共筑美好生活”为主题的春节联欢会在市政协隆重举行。市各民主党派、市工商联负责人,部分市政协委员及全体机关干部200余人欢聚一堂,共庆新春佳节。

 市政协主席黄保卫,副主席李新有、吴晓君、王万鹏、王东亮、刘睿参加联欢会。市总工会、市妇联和杜岭街道办事处的负责同志也受邀观看了演出。

 伴随着轻盈的舞步、欢快的旋律,联欢会在开场舞《赞赞新时代》中拉开帷幕。配乐诗朗诵《读中国》表达了对祖国深深的热爱和眷恋,时装表演《绿城雅韵》把政协男士的阳刚之美和女士的高贵典雅表现得淋漓尽致,曲艺喷空《越喷越高兴》喷出了政协机关团结融洽的工作氛围,英姿飒爽、威武豪迈的军姿表演《咱当兵的人》更是让人眼前一亮,表达了市政协凝心聚力开启新征程的壮志豪情……最后,联欢会在大合唱《龙的传人》《歌唱祖国》中落下帷幕。

 10个各具特色、精彩纷呈的节目,带给观众一个又一惊喜,一次次把联欢会推向高潮。值得一提的是,这些节目均由市政协机关干部职工自编自演,在给大家带来欢乐的同时,也充分展示了市政协砥砺奋进、团结向上的精神风貌。



【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会
豫公网安备 41010502003044号