委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

教科文卫体委员会召开2018年度政协委员履职考核会

文章来源:郑州政协       作者:教科文卫体文员会      发布时间:2019-01-17  

根据市政协关于开展2018年度委员履职考核的通知要求,教科文卫体员会115午在市政协二楼召开了委员履职考核会,七个界别分为五组进行,共计 82名委员到会参加述职。政协副秘书长王松涛出席了会议委员管理联络委员会副主任赵先玲参加了会议

    王松涛秘书长希望委员们在做好本职工作的同时,不断加强自身学习,认真开展履职活动,立足岗位建功立业,用实际行动树立政协委员良好形象,进一步提高履职水平结合自身所在界别及行业特点,围绕政府重大决策部署、经济社会发展中的重大问题、涉及人民群众切身利益的实际问题等,深入调研,广泛论证,积极撰写高质量的提案,为党委政府科学决策提供有价值的参考;聚焦群众关心的热点难点问题,进一步加大和群众之间的联系,深入基层、深入群众,听民声、察民情,认真收集上报社情民意信息,及时反映百姓呼声和建议,为推动经济发展、促进民生改善作出积极贡献。

虞婕主任向大家通报了《政协郑州市委员会2018年度政协委员履职考核方案》,传达了政协领导关于委员履职考核的指示和有关要求,向委员介绍了委员会2018年工作情况和明年工作打算。委员们结合自身工作实际及政协履职情况分别进行了述职发言,交流了工作和履职体会,同时对委员会工作提出了好的意见建议。

   

【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会
豫公网安备 41010502003044号