委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 专委会工作 > 经济委员会 > 工作动态

市政协视察我市“民营经济营商环境”

文章来源:郑州政协       作者:经济委员会      发布时间:2019-01-17  

 1月16日下午,市政协经济委组织经济界别委员,在经济委主任李海铁带领下,一行20余人,就我市“民营经济营商环境”,视察了河南中油联合石油天然气销售有限公司曹操专车、河南金鹏信息技术股份有限公司。

   

 在河南中油公司,公司负责人详细介绍了曹操专车的市场、运营、维护、前景等环节情况,也介绍了同行业情况,认为好的营商环境是公司发展壮大的关键。在河南金鹏公司,公司负责人给视察委员详细介绍了企业的发展、壮大以及运行中的问题,表示营商环境的优劣对我市经济社会乃至民生福祉攸关重要。

 在座谈会上,市工商局、商务局、发改委立足部门职能先后就取得的成绩以及进一步采取优化营商环境措施向委员们作了通报,委员们就商业投资、证照办理、窗口人员素质、政务环境、大数据等展开了热烈的讨论,委局和委员面对面,梳理了我市营商环境中的突出问题。相关委局表示,下一步将针对委员们问题,再做分析研究,逐个解决,达到优化营商环境、提升营商环境,促进我市经济社会发展,促进民生福祉建设,大踏步助推郑州国家中心城市建设。



【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会
豫公网安备 41010502003044号