委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 专委会工作 > 提案委员会 > 工作动态

市政协召开公开征集提案线索新闻发布会

文章来源:郑州政协       作者:提案委员会      发布时间:2019-01-16  

1月16日,市政协召开新闻发布会,向全市社会各界公开征集提案线索。市政协副主席王万鹏出席。

此次提案线索征集时间为1月16日-25日。征集范围涉及郑州国家中心城市建设、加快新型城镇化进程、深化城市精细化管理、社会保障、科技教育、医疗卫生、交通管理、都市生态农业、文化创意旅游、改善生态环境、大气污染治理等相关问题以及广大人民群众反映强烈、迫切需要解决的民生问题,既包括事关我市经济社会发展大局的问题线索,也包括人民群众普遍关心的热点、难点问题线索。

市政协提案委员会将对征集到的提案线索进行归纳整理,形成提案参考选题,分别提供给市政协委员和参加政协的各民主党派、工商联、人民团体和政协各专门委员会,供调研和撰写提案时参考。

提案线索要实事求是,一事一提,有情况概括,有问题分析,有具体建议。内容要客观真实,并力求做到简明扼要,字数控制在100字以内。为便于联络,提案线索提供者需提供真实姓名、职业和联系方式等相关信息,并自留底稿。提供者还须注明“提案线索征集”字样。

征集方式:网络征集,登录政协郑州市委员会网站(http://www.zzzxy.gov.cn)在“提案线索”栏目提交或通过电子邮件发送至zzzxtaw@126.com;

电话征集,提案委办公室电话:(0371)67183051;

信函征集,纸质信函请投寄:郑州市政协提案委办公室(郑州市二七路76号),邮编:450003。


【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会
豫公网安备 41010502003044号