委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 党派团体

九三界别市政协委员召开年度履职考核会议

文章来源:郑州政协       作者:九三学社      发布时间:2019-01-16  

近日,九三界别市政协委员2018年度履职考核会议在市政协二楼第二会议室召开。会议由社市委专职副主委何艳丽主持。社市委主委郑高飞,市政协委员联络委主任张春香、副主任赵先玲出席会议。

何艳丽宣读了《政协郑州市委员会2018年度政协委员履职考核方案》。

市政协委员本着认真负责的态度,就本年度撰写提案、反映社情民意情况,参加市政协组织的培训班和调研、视察、考察等各种形式的专题议政活动情况,参加捐资助学、扶贫济困、捐款捐物、志愿服务等公益活动情况,以及在履职过程中的其他突出表现、贡献等分别进行述职。随后进行了优秀市政协委员的民主推荐。

 

郑高飞指出,作为九三界别新一届郑州市政协委员,希望大家以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻中共十九大精神和九三学社十一大精神,弘扬爱国、民主、科学的优良传统,把助推郑州经济社会持续健康发展的锦囊妙计带到政协会议,把全市各族各界群众的意愿心声带到政协会议,把政协委员的良好形象带到政协会议,发扬梦想精神,继续在奔跑中拥抱梦想、成就梦想。为加快推进郑州国家中心城市建设、奋力谱写中原更加出彩新篇章过程中履行委员职能,做出彩九三人。

 

【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会
豫公网安备 41010502003044号