委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 党派团体

郑州市工商联界别政协委员述职总结会议召开

文章来源:郑州政协       作者:工商联      发布时间:2019-01-16  

         1月15日,郑州市工商联组织召开2018年度工商联界别政协委员述职总结会议。

     

 市政协副主席吴晓君,市政协副主席、市工商联主席薛景霞,市委统战部副部长、市工商联党组书记王新,市政协经济委员会主任李海铁,市政协委员管理联络委员会主任张春香、副主任赵先玲出席会议。市工商联副主席王清祥主持会议。

 工商联界别政协委员先后就各自政治学习、参政议政、建言献策、履行社会责任等方面工作进行述职,畅谈工作体会。

 王新书记通报了2018年市工商联党组工作情况,他表示,市工商联将发挥好桥梁纽带作用,为市政协和工商联界别政协委员搭建好沟通平台,助推委员发挥主体作用;不断提高工作水平,进一步激发委员活力,发挥界别作用,切实做到替党分忧,为民解难,为我市民营经济高质量发展和国家中心城市建设贡献力量。

 薛景霞主席要求,工商联界别政协委员在履职尽责过程中,要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神为引领,聚精会神办企业、遵纪守法搞经营,聚焦实业、做精主业;抓住政策机遇,传递社会正能量,勇立潮头,争做时代弄潮儿。

 吴晓君副主席充分肯定了工商联界别政协委员为经济社会发展作出的积极贡献,她希望,与会政协委员当好排头兵,积极投身市委、市政府中心工作,发出好声音、传递正能量;树立委员形象,珍惜委员荣誉,发挥好参政议政、服务大局和建言献策作用,为国家中心城市建设多作贡献,再立新功。

市委统战部经济联络处处长何进、市工商联参政调研处处长任东凯列席会议。

【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会
豫公网安备 41010502003044号