委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 机关工作 > 大事记

2018年政协郑州市委员会12月大事记

文章来源:郑州政协       作者:管理员      发布时间:2019-01-11  

(2018年12月1日—12月31日)


12月5日,市政协副主席吴晓君,秘书长吴耀田,向省政协主席刘伟汇报己亥年黄帝故里拜祖大典初步设想工作。 

12月5日下午,市政协副主席、党组副书记吴晓君专题听取机关党委工作情况汇报。

12月6日下午,市政协秘书长吴耀田主持召开机关党风廉政建设和反腐败工作会议。机关领导班子成员、机关副县级以上干部及驻政协纪检组成员参加了会议。会议传达了《中共河南省委办公厅关于新时代人民政协党的建设工作的实施意见》,学习了《中国共产党纪律处分条例》修订的主要内容,通报2018年第四期典型案例。 

12月7日,市政协召开双月协商座谈会,邀请部分市政协委员,市政府相关处室、职能部门及专家学者,就“大力发展普惠性学前教育”进行专题协商、建言献策。副市长孙晓红,市政协副主席王万鹏,秘书长吴耀田出席会议。

12月7日,市政协副主席吴晓君实地察看省辖市政协主席在郑考察路线。

12月10日,市政协副主席吴晓君、王东亮,秘书长吴耀田听取各专委会工作汇报。

12月13日,市政协召开机关党支部书记座谈会。市政协副主席、党组副书记吴晓君,副秘书长和机关各党支部书记、联络员参加会议。会议传达了市直机关工委《关于印发<市直单位开展习近平总书记在中央办公厅河南回访调研报告上重要批示贯彻落实情况“回头看”工作方案>的通知》精神,学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》和《中国共产党纪律处分条例》,各党支部书记围绕基层党组织建设、党员教育管理等内容进行交流讨论。

12月14日,市政协副主席岳希荣带领部分市政协委员视察了我市“推进科普大学开展,提升市民素质”工作。实地察看社区科普大学风和日丽分校教学设施、档案资料,并在正商明钻社区科普大学随堂听课。

12月29日,市政协举行2019年新年茶话会,全市各界欢聚一堂、共庆佳节,畅叙友谊,展望未来。王新伟、焦豫汝、胡荃、马健、谷保中、周富强、杨福平、于东辉、牛卫国、徐军、白江民等出席茶话会。市政协副主席、农工党郑州市委主委李新有代表市各民主党派、工商联和无党派人士发言。


【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会
豫公网安备 41010502003044号