委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 机关党建 > 机关党建 > 工作动态

市政协召开2019年廉政谈话会

文章来源:郑州政协       作者:机关党委      发布时间:2019-01-08  

1月7日,市政协机关全体干部职工在三楼会议厅举行2019年节前廉政谈话会。市政协秘书长吴耀田参加了会议。

市政协机关全体干部职工首先集中观看了《迟到的忏悔》——戴春枝违法违纪廉政教育片,随后吴耀田秘书长向全体干部职工通报了机关党组的成立。吴耀田秘书长指出今天不仅仅是廉政谈话会、警示教育会,也是全面从严治党和党风廉政建设的动员会、部署会,抓好机关全面从严治和党风廉政建设是机关党组的事情,是纪检部门的事情,是机关各级党组织的事情,也是每一位党员干部的事情。每一级有每一级的责任,每个人有每个人的责任,哪一级都不能少,哪个人都不能少。各级党组织要严格负起责任,将全面从严治党和党风廉政建设落到实处。

就如何过好清廉春节,吴耀田秘书长对全体干部职工提出五点要求,一要旗帜鲜明讲政治;二要严守党纪国法;三要塑好家风;四要谨慎交友;五要强化底线意识。


【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会
豫公网安备 41010502003044号