委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 政协新闻

市政协召开各县(市)区政协主席座谈会

文章来源:郑州政协       作者:管理员      发布时间:2019-01-07  

1月4日,市政协召开各县(市)区政协主席座谈会。市政协主席黄保卫参加会议并讲话。市政协副主席吴晓君、薛景霞、岳希荣、王万鹏、王东亮、刘睿出席会议。

会议传达贯彻中央办公厅《关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见》和河南省委办公厅《关于加强新时代人民政协党的建设工作的实施意见》。围绕郑州市委、市政府中心工作,各县(市)区政协就贯彻落实中央、省委文件精神、加强政协党的建设、2019年工作计划和重点工作以及对市政协2019年重要工作的建议进行交流发言。

听取发言后,黄保卫表示,贯彻落实好中央和省委文件精神,全市各级政协组织要提高认识,抓好落实。政协党组要向当地党委汇报到位,政协委员召集人的作用要发挥到位,乡镇办政协工作阵地要建设到位;要在思想引领上联动,在履职发力上联动,在工作探索上联动,从而形成合力。

黄保卫希望,全市各级政协组织要认真学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,全面贯彻落实加强政协党建的各项任务,不断开创政协工作新局面,为推动郑州国家中心城市建设做出新的更大的贡献。

会后,黄保卫一行来到未来路街道党群服务中心、管城西大街党群服务中心进行现场观摩。


【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会
豫公网安备 41010502003044号